mercoledì 28 ottobre 2009

VIS STELLA - TORRIONE 2-2

Stella di Monsampolo_Prestazione in chiaro scuro per i ragazzi di mister Alessandro,di fronte ai pari eta' del Torrione(squadra di sbt).Primo tempo brutto,senza tiri in porta da parte nostra abbiamo sofferto la vivacita' degli ospiti che in piu' occasioni hanno sfiorato la vittoria,colpendo 2 pali e grazie anche a Fabio che ha salvato un gol fatto....primo tempo chiuso 0-0.Ripresa con la girandola dei cambi che ha visto vincere il Torrione ,ma la Vis per due volte con leonardo nocco ha fallito due nitide palle gol..finale 0-2 per loro.Terzo tempo pero',la Vis scende in campo con un altro piglio e comincia a giocare palla a terra e con un azione spettacolare trova il gol di Alberto in tuffo di testa..su uno stupendo assist di Fabio che era venuto avanti di prepotenza sulla fascia sinistra,in difesa teniamo bene, anche grazie alle parate di Antonio e cogliamo un importante 1-0.Ottima la prova di Matteo D'Angelo sia a centrocampo che in difesa e di Fabio autore di una prova autoritaria.